Kann von einem Profil in ein anderes Profil gewechselt werden?

Ihre Kunden können von innerhalb der App von einem Profil in ein anderes wechseln

Ja, der Wechsel von einem Profil in ein anderes ist über Profil wechseln möglich. Dazu scrollen Sie einfach in der Profil Sektion bis ganz nach unten und bestätigen Sie den entsprechenden Link/Hinweis. Sie werden aufgefordert, die Anmeldedaten für das bereits bestehende/andere Profil einzugeben.