Können sich App Nutzer aus der App auch wieder ausloggen?

Es ist möglich, zwischen mehreren Profilen innerhalb der App zu wechseln. Eine Logout Funktion gibt es nicht

Sobald Sie sich mit einer E-Mail Adresse eingeloggt haben, können Sie jederzeit zwischen weiteren Accounts wechseln. Das Profil kann dann allerdings nicht mehr anonymisiert werden. Das heißt, dass Sie den Account nicht mehr löschen können und jeder Account mit einem Profil bzw. Namen versehen ist.