Woran erkenne ich, dass sich Nutzer in meiner App registriert haben?

Im Nutzerprofil wird Ihnen angezeigt, ob Ihre Nutzer sich registriert haben oder nicht

Haben sich Ihre Nutzer in Ihrer App erfolgreich registriert, erscheint im Nutzerprofil neben ihrem Namen ein grüner Haken. Dies geschieht allerdings erst, wenn sie die Registrierung bestätigt haben. Das machen sie, indem sie auf den Bestätigungslink klicken, der ihnen nach der Registrierung als E-Mail zugeschickt wird. Klicken Sie diesen Link nicht an, sind sie nicht registriert und der Haken ist deaktiviert (grau hinterlegt). Möchten Sie, dass sich Ihre Nutzer in Ihrer App vollständig registrieren, schicken Sie ihnen doch z.B. eine Kampagne mit der Marketing Automation.