Was passiert, wenn ich eine Kampagne lösche?

Gelöschte Kampagnen können nicht mehr rückgängig gemacht werden

Gelöschte Kampagnen
Sollten Sie eine Kampagne oder den Entwurf einer Kampagne löschen, wird auch automatisch die Zielgruppe gelöscht, die vorab mit entsprechenden Filtern aufgesetzt wurde. 

Limit der Kampagnen
Je nach gewähltem Paket haben Sie ein entsprechendes Kampagnen Kontingent. Sobald Sie eine Ihrer Kampagnen löschen, wird das Kampagnen Kontingent wieder um eins hochgesetzt und Sie können dafür eine neue Kampagne erstellen. 

Können gelöschte Kampagnen wiederhergestellt werden?
Nein, das ist nicht möglich. Gelöschte Kampagnen können nicht mehr zurückgeholt werden. Daher machen Sie sich vorab Gedanken, welche Arten von Kampagnen Sie benötigen und ob es sinnvoll ist, diese oder jede Kampagne zu löschen.