Was passiert mit Ihrer App nach Ablauf der Testphase?

Sie haben das Ende der Testphase erreicht? Was ist nun zu tun?

Nach Ablauf der Testphase wird Ihre App gelöscht, sofern Sie kein App Paket (Smart, Business oder Enterprise) gebucht haben.