Änderungen in Ihrer App veröffentlichen

Werden Änderungen automatisch in meiner App übernommen oder muss ich dafür noch etwas tun?

Änderungen werden nicht automatisch in Ihrer App veröffentlicht. Erst nach expliziter Bestätigung durch einen Klick auf den Button Jetzt veröffentlichen im Dashboard, werden die Änderungen vorgenommen.

Hiervon ausgenommen ist der Vorschaulink, den Sie brauchen, um die gerade vorgenommenen Änderungen auf einem Gerät zu testen.